Навсегда

Денис Пиюк
Навсегда - миллионная доля в часах, что наверно размером с планету.
Навсегда. всего лишь глупое слово, лишённое всякого смысла -
я пойму. Не сейчас и не завтра, быть может когда-нибудь позже
мы умрём, и твоё "навсегда" с моим полетит параллельно
проводам, поездам и тропинкам, дождю и дорожной разметке,
навсегда - это просто разлука, а значит есть шанс к перемене
"навсегда" на "ещё".
И, наверное, как-нибудь, в будущем веке
я забуду это проклятое, жуткое, дикое, страшное слово

навсегда.