Любовь земная...

Злата Истина
Да…. Тема эта настолько жизненна, что нет на Земле такого человека, который хоть раз в Жизни не коснулся бы Её… Никого  не обходит она стороной, даже монахи и те, делают свой выбор,  отказываясь от ЛЮБВИ  ЗЕМНОЙ…

Ну куда деваться то,  вот так устроен человек…. И изначально от сотворения Подарком Создатель преподнес ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ… Вот только вряд ли мог Он предположить, что до такой степени извращён будет Дар Его… от Таинства Великого… Духовно-Телесного опустится ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ до похоти, продажности, насилия и унижения, до животного состояния… Осквернена….Поругана….Втоптана в грязь…. Да что об этом говорить….Сами Всё видите и знаете…

А вот сказать то хочется, как раз о Первозданности и Великотворческом Даре ЛЮБВИ  ЗЕМНОЙ… и Красоте Её и Высокой Духовности…
У Бога, как всегда, ВСЁ Просто… Посмотри на себя, как дела обстоят с ЛЮБОВЬЮ  ЗЕМНОЙ…   Если честно не побоишься посмотреть, тут то всё и ясно будет…

*****************

Давай прикоснёмся к Истине…и Пожелаем Вернуть на Землю Первозданную Любовь… И отыщем в Сердце своём Сокровенные Знания и не побоимся Быть Проводниками Её в этот Мир… Кто из нас не мечтает найти свою «половинку», кто не желает Жить в Гармонии с Любящим и Любимым…. Все желают и Радости и Счастья… И чужого не нужно… Хочется Своего Настоящего Единственного

Так пусть же встретятся на Пути Жизни. Узнают Друг Друга и взявшись за руки пойдут Вместе в Даль Светлую…. В Рай Земной…. ЛЮБЯЩИЕ  МУЖЧИНА  И  ЖЕНЩИНА… Любящие ЛЮБОВЬЮ ВЫСШЕЙ….ПЕРВОЗДАННОЙ…СВЯЩЕННОЙ ЗЕМНОЙ…


(фото из интернета)


ссылку прислал мне Александр Лепеничев. Оооочень полезно ознакомиться
Святая мученица Государыня Императрица Александра Феодоровна Романова. О браке и семейной жизни
http://www.rusbereza.ru/svtcm/brak/brak.html