Взлетая до небес

Марина Анатольевна Сергеева
Взлетая до небес,-
в любви пороков нет!
Там ангелы играют...
Там-они ЖИВУТ!
Стремящихся полетов-
в высь,
Любовью ласкают- кто любит,
стрелами жгут тех,
кто любить не готов.
Паря в мгновеньи ...
в царстве божьем-
мы вечность,
под руку берем.