Это мой мир...

Марина Анатольевна Сергеева
Это мой мир-в нем только я....
Это мой мир-в нем облака и вода...
Этой мой мир-в нем свободный художник во мне.
Это мой мир-я рисую то, что велит сердце мое...
Это мой мир-в нем кругом зеркала и отраженье мое..
Это мой мир-в нем жизнь моя,в нем-притяженье к земле моей.
Это мой мир-в нем нахожу себя.
Это мой мир-гуляю,любуюсь тобой!
Это мой мир-в нем все так как быть и должно.
Это мой мир-и только в нем ,я жива!
Это мой мир- и я ЛЮБЛЮ его!