Не люблю я сорванных цветов

Кот Мурр
Не люблю я сорванных цветов,
Потому что путь их в жизни краток.
Запах облетевших лепестков
Больше никогда не будет сладок.

Не люблю я пройденных дорог
Многие по ним прошли с улыбкой
И ушли через неведанный порог
В сердце с неисправленной ошибкой.

Многие пропели не о том,
Чем наполнены сердца их были.
Пусть же прогремит как гром
Память тем, кого мы не забыли.