Три слова

Александр Белов Прохоров
Три слова мне сказать боялась,
Пусть даже шепотом, не вслух
И убежала – засмущалась,
Сметая тополиный пух

И ведь никто ее не просит
Тревожить душу по любви,
А что же будет с ней под осень?
- Нет! Лучше сразу говори…

Какой момент! Такая редкость!
Услышать из прелестных уст
Простую, милую нелепость,
Пусть мимолетно! Ну и пусть!

А кто от женщины красивой
Познал  признание в любви?
Мужчина может стать счастливым
Со слов, которых только три!

Слова знакомые до боли
Но как приятно повторять:
- Я вас люблю! Чего же боле?
И все! Не стоит больше ждать!

Так не спешите же смущаться
Произнесите громко вслух!
…а после, будем целоваться,
Сметая тополиный пух…