Источник жизни

Фэлатом
Символично, и интересно. А ведь верно, что подобные идеи приходят сверху. Посмотрите, чаша с огнём на ладонях, интересно сложены. Ребёнок и зрелый человек… , или с детства и далее : «Берегите себя», или: «берегите огонь в душе»