Дочери... в день Рождения

Александр Дибцев
   Легкоранимое созданье,
   Ты рвешься вверх,имея крылья...
   И растворяясь в Мирозданьи
   Пари,ликуя в небесах...
   Есть только миг
               моя Севилья,
   Лишь, только миг...
 
   P.S.Много разных вариантов было и есть...но... намеренно изменил-прервал динамику
(не хотел развозить на бумаге) Согласен на критику...любую...честно
      С почтением  Думающим Радеющим Слушающим