Семиклассник

Сергей Бронников
Если вы думаете, что это несложно
И проще, чем посмотреть на часы,
А когда униформой стреножен,
И щекотят, пробиваясь, усы?

А когда накренившийся ранец
Грозит расстегнуться при всех,
А когда подростковый румянец
Вызывает товарищей смех?

Это ж столовая ложка напалма
Тому, кто вырос из детских смесей.
Вы не ругайте меня, Анна Паллна