ты знаешь девочка - это больно

Влад Коста
ты знаешь девочка - это больно
любить - пытаясь тебя понять
не надо спорить прошу - довольно
меня не можешь любя обнять

да знаю все - не суждено нам
гореть свечою - одним огнем
а где то там - нам там с тобою
я строю счастье своим пером

ну извини - здесь просто эхо
опять твердит - тебя люблю
быть может это сейчас потеха
но снова Бога - его молю

ты знаешь девочка - это больно
любить - пытаясь тебя понять
опять твержу - твержу невольно
любовь проснись - ну хватит спать

а время птицей - чирик и нету
а счастье лучиком - раз и все
и снова листик ластится к свету
такое знаешь ли вот кино.....