Дети Internet а

Наталия Добродеева
Сделай Copy and Paste –
Add меня в свою жизнь.
Не используй Clear all и Delete’а.
Помни прошлое – Past,
Ведь оно как акрил
Вместо фона цветного залито.

Я – жонглёр странных фраз,
Ты – IP-адресат.
Наша жизнь – единица и нолик.
Но в реале – Save us…
И Page up’ом назад
Не вернуться, уж выкрутив ролик…