Актрисе. Экспромт

Анна Судьина
Играешь ты противнейших старух,
А в глубине души Офелия таится.
В иную ночь такая роль приснится,
Что и во сне захватывает дух.
Как прав был Вяземский,
Сказав на склоне лет,
Что старости в помине не бывает,
И молодость не исчезает, нет!
Её за сединой никто не замечает.