Молитва

Хедин Трэш
Хранитель мой, дай силы мне!
Не утонуть и не сгореть в огне.
Не пасть под гнетом лживых слов,
Не стать навеки рабом снов.

Не отпускай меня, Хранитель!
Не покидай мою обитель,
Дай сил изменников простить,
На волю сердце отпустить.

Как час настанет роковой,
Останься,Верный Друг, со мной!
Скажи, что я не одинок,
Войди, переступив порог.

Вернись ко мне, моя Удача!
Твой поцелуй для меня значит
Гораздо больше, чем Она…

Дай сил допить ее до дна.