***

Андрей Рогозин Арк
Я не пил,на шикарных банкетах,
И с трибун не дурачил людей.
За стаканом,в дыму сигаретном,
Свои песни я пел для друзей.
...   ...
Я не пел,на огромных подмостках,
На глазах отупевшей толпы.
Я пел песни российским березкам,
Под мелодию павшел листвы...