Афоризмы

Целищев Дмитрий Леонидович
Не родись красивым , а родись в роддоме.

Лучьше голубь в руках , чем ракета в облаках.

Делу время не равён тот час.

Парни , а вас как зовут ? "Нас не зовут , мы сами приходим."

Не имей сто друзей , а имей сто рублей.

Что человек выберет , дружбу или деньги ,
Не беда Иудда так же деньги выбрал.

Президент Барак Обама он как кофе 3 в 1 ,
в нем и сливки и сахар и сам напиток.

Все прекрасно знают , то что любые похроны , не празник.

Жизнь , это косяк , сколько не забивай , когда начнёш курить , всё равно закончится.

Ты мне деньги отдаш ? Да наверно отдам!!! Когда ? Наверно быть может в следующей жизни , когда я стану , кошкой , нара на на на най.

Ади Рай , на самой , земле , одни вершат АД , другие строят и выстраивают РАЙ.

Деньги всегда должны к деньгам , идти , а не от денег бежать.

Как против воли мил не будешь , так и против воли не милы.

Чем тяжелея , судьба писателя и участь , тем легче потом читать , его рассказы.