Если бесы достанут рекламные

Александр Глотин
               


          * * *



Если бесы достанут рекламные
До истерики, до тошноты,
Обесточу все многоканальное
И сбегу в мир лесной чистоты.

Средь проталин присяду на жердочке,
Коротая досуг у костра.
Засмотрюсь на костровые звёздочки,
Просижу под звездой до утра.

И сгорит суета многослойная,
И рекламная перхоть сгорит.
И останется песня раздольная,
Где звезда со звездой говорит.