Путями господа

Наталья Веселицкая
Когда приходим в этот мир,
То что об этом только знаем?
Где что найдем, что потеряем
Во время выхода в эфир?

Когда пришли мы и зачем
Здесь были мы?
Не все известно…
Найдем ли в жизни свое место
И создадим ли Новый мир?

Ответы я ищу повсюду
И Сердцем слушаю Творца.
Он есть мелодия и чудо,
Ему быть верной до конца…

В венце терновом или без венца!
16 июня 2003
Коротенькое письмецо
Прости мне мою неловкость,
Зачти мне мое лукавство,
Отдай мне свои печали,
Не жди от меня ответ.

В том есть часть моей натуры –
Ветреность и постоянство.
Ты знаешь, что я такая.
Другой я не буду. Привет!