От девушки лучшего друга

Екатерина Свиридова 2
Надежда,глупая надежда
Что любишь, что ты не такой как все.
Ну почему нельзя как прежде?
И как доверится тебе?
Что для тебя слова, ты одержимый!
Не ценишь нежности,любви и доброты,
Ну почему же ты, такой любимый,
Ты жаждешь глупой непристойной наготы?
Над чувством ты спокойно посмеешься
И бросишь-все такие вы
..но почему,ты не посмеешь, ты сорвешься,
Не выдержишь, ведь я мудрей,чем ты.
Люблю,но управлять собою не позволю,
Душу тобой,а ты, ты просто хам!
Скучаю,жду,но сердца не открою,
Я знаю,грош-цена твоим словам!