Не удержать тебе движенье губ моих...

Андрей Марышев
Не удержать тебе движенье губ моих.
Я ими у тебя везде и был и не был.
Моей любви  не хватит для двоих ?
Я счастлив,что живу под этим небом.

Под ним живешь и существуешь ты,
Одна на свете, на земле из женщин.
Кого люблю , не зная суеты-
По капле кровь свою дарю,не меньше.

Мне не сдержать ее упрямый ток,
Приливы чередуются все чаще.
Ты мой исток, еще ты мой итог.
В писании : кто ищет,тот обрящет.

Мне счастье- я тебя нашел !
Не выдумал, фантазией гонимый.
Бог милость дал- подарок небольшой.
Позволил называть тебя любимой...