Пустота

Неодимиум
Обычная толпа и чьи-то голоса,
Уносят душу далеко на лодках.
Но скрыты все их адреса,
И нету лиц на старых фотках.

Обрушился фундамент твоих слов -
За ним падет и лживая улыбка.
А в совести любовь копает ров,
И где же тут моя ошибка?

Неведомое  вышло из глубин -
Твой адский крик мольбы очнулся,
Кого зовешь ты грешник из низин?
Молись, чтоб в зазеркалье не проснулся.

Подвергнутся волне и те устои,
Что издревле считали мы.
И станут бесполезными и бои -
К чему теперь последствия войны?

Не стоит против чьей-то воли,
Кричать о справедливости морям.
И не сбежать вам от той боли,
Пускай всё так летит к чертям.

Теперь на той планетке ныне -
Вокруг царит агония и страх.
И жизнь теперь не на перине,
Безликий дух разносит прах.

Однако вновь нарушил тишину,
Пронзительный и беспощадный гул
Я не могу поверить - это наяву?
Холодный ветер пламя сдул.

Опять ломает землю на куски,
Кричит и стонет о спасение.
А дьявол бьет мне всё в виски -
Весь мир кидает обвинение.

Не верю! Не хочу! Не принимаю!
Оно выходит из глубин.
Желание ваше лично убиваю,
И проживаю свой последний «sin».

И вот, стоишь на пьедестале -
Окидываешь взором тишь и гладь.
Здесь так же протекает Па-Де-Кале.
А более нам незачем и знать.

Смотри! Вот он, твой город,
У неба снова та же высота.
Искоренился сам и голод,
Но позади то...пустота.