Без названия

Неодимиум
Есть в неизведанном пространстве,
Тот странный и манящий свет.
И нет спасения в лекарстве -
Не отыскать в нём и завет.

Оно неумолимо ждет,
Испробовать ваш дух на вкус.
Но битву на смерть не ведет,
Ведь свет тот настоящий трус.

И скрыться хочет в глубине,
Твоих запретных подсознаний,
Забиться, заручив вине -
Цепь ложных страхов и желаний.

Убить, прикованный к зеркалам -
Последний вздох в твоей груди.
Убийца ж тишина по залам,
Попробуй ты их ощути.

Остался в миг наедине,
С каким-то мерзким кругозором.
Повсюду враг живет во мне,
Больной психическим задором.

И к черту тот безумный страх!
Перед своим же отражением,
Падут осколки, словно прах -
Попыткой тщетной и внушением.

Я окажусь средь затхлой трассы,
Где будет бледная зола.
И буду просто частью массы -
Судьба отчасти обвела.

Готов бороться за спасение,
Пройдя сквозь дебри моего же сна.
Представ, разбить то отражение,
Что принесло так много зла!

Когда то власть имело ты -
Сознание надменных судеб.
Отныне в рабстве кислоты,
Что выпил, созерцая Денеб.

Слова бодрящие умело подбирал,
Хотя на деле было всё уныло.
Меня мой глас же жадно пожирал -
И в этой тьме всё тело ныло.

Теперь во смоге чьих то лиц,
Лежит бездушное увечье.
И если тело пало ниц -
То пасть сознания навечно.