Ты поднимись...

Екатерина Червинская
И не хочу я больше ничего …
Свернусь калачиком в уютном уголке.
Я улечу в миры, где снова вдалеке
Пройду я по огню, не слыша слов Его.

Пройду… И вновь очистится душа
От боли, что дается нам с взросленьем.
Вновь посмотрю на мир я с восхищеньем
И прикоснусь к тебе я, чуть дыша.

К тебе, Любовь моя… Ты одинока,
Блуждаешь миром сим, и нет ему конца.
Внемли же Слову твоего Творца.
Ты поднимись с колен, стройна, высока.

Моя Любовь, нас жизни позовет река,
И вместе мы пойдем навстречу зною Солнца.
Перед огнем его не затворю оконца
И воспарю, исчезнув на века.

21.07.2010.