Ни кто не виноват

Виктор Калистратов
Не надо говорить о том, что ты устала.

О том, что просто выбилась из сил.

Ни кто не виноват, что губы искусала.

Тебя ни кто об этом, знаешь -  не просил!

Ни кто не гнал тебя на эшафот

Что для себя ты выстроила в мыслях

В реальной жизни все на оборот

От розовой мечты и до корысти!!!!!

wwk/2010