Трофей

Виктор Калистратов
Он стал всего лишь,
Её вещью!
Предмет - не более того.
Её вниманием отмечен
На время случки..... и всего!!!
Всего – т о  нужно было ЕЙ:
- Его, увидев на дороге.
Раздеться, лечь, раздвинув ноги
Она охотник и приманка!
Он дичь, он цель  -  ЕЁ Трофей!!!!!
wwk.27.06.2010.