Подари мне любовь

Виктор Калистратов
Подари  мне  Любовь!

Подари  соловьиные трели.

Ранний  запах  лугов

И купанье в  ручье  до  зори.

Подари  мне  Любовь,

Быть любимым (ой) - своею  рукою!

Подари  мне  себя

И  с  собою – меня подари.

Нежность  ласковых  глаз

Трепет  чувств,

 Слов которых  желаю.

Как сирени букет, просто так…..

Просто  так  подари!

Подари  мне  Любовь!

Ту Любовь  о  которой  не  знаю.

Как  слепого (ую) меня

За  собой  уведи!
wwk/2010