Шторм

Виктория Вэл
Шторм. Миллионы тонн
Обрушились на вчерашний мир
В ы б р о с и л и  на захлебнувшийся берег
Обломки призрачного доверия

Пустые раковинки  надежд
(Жемчуг остался на дне)
Морские звезды потухшие
В темноте - где

Даже рыбы шептались о тайной любви ко мне.