Измена...

Арк Лайт
Рисунок стертый, чужие мысли.
Чужое счастье, закралось в душу…
Пока не рядом, значит не вместе?
А я все дальше. Рисую стужу…

Пока год шел. Свободы нету.
Машин лишь крылья, мечтою манят…
А ты далеко, не знал что где-то
Мое счастье, без сердца дарят

Я замерзал. Тепло дарила
Не мне… обидно… Сердце разбила,
Но так уж вышло… Душа завыла,
Внутри кололо, ревность слепила…

Домой вернулся, машин не видно,
Их крылья из стали давно забыты…
Тебя простил я, сердце не слышно…
Ко мне чувства твои теперь закрыты…

2010г ДМБ, начало Июня