Свидание

Фэлатом
Поразительно!  Манжурский орех попал в ночной кадр. Рядом  с ним объект – голова зрелого мужчины. Чётко различима голова женщины. Листва  ореха стала её нарядом,
  Думаю, со временем будет понятно, кому от какого дерева «заряжаться энергией», какой и как.
   Комментарий к фото был готов, но решил не торопиться с публикацией, и видимо, правильно решил. Оказался совсем иной сюжет, вместо птички, перед мужчиной оказался крестик, а голова женщины отвернулась в отвратительной  гримасе, видимо, тот отчитывает её, перстом указывая на крестик.
   Кому как представится сие изображение, в первом сюжете, лицо женщины с улыбкой было чётким и понятным.