Просьба

Наталья Веселицкая
Я прошу Вас, простите меня!
От того, что такая я есть.
Я прошу, оседлайте коня,
Ведь маршрутов намедни не счесть.

Вы простите мою немоту, –
Мое Сердце, как бездна молчит.
Осознайте свою глухоту!
Мое Сердце, как детка, кричит.

Это жизнь, что проходит, как знак,
Знак того, что исполнится в срок
Вся программа, которую так
Нужно выполнить – это урок!

6 февраля 2006