Турбулентность

Андрей Фишт
Упало сердце,вонзилось в душу,
Жизнь засверкала кинолентой,
И видно море,и видно сушу,
В такую турбулентность.

***
Взлетели маски птицами надежды,
Завыл же кто-то чистым волком,
Жизнь не останется,как прежде;
В ней будет больше толку.
***
И никчемна больше бренность,
Зачем  кредитки и кресты,
И проглотила эта турбулентность
Пустые планы,грёзы-мечты.

***
Снова слышна песнь моторов,
Вновь слышен детский смех;
За отмену смертных приговоров,
Испили искупленья грех.
***
Вновь платить за бешеный кредит,
Киллеру,опять идти на дело,
Совесть счастья вновь не спит,
Но что-то,всё-таки, задело...