Ты в прошлом

Алёна Костяева
Ты в прошлом, понимаешь, я забыла...
Забыла и шепчу я как заклятье:
Оставь меня, прошу, уже нет силы
Вновь слышать о тебе и что-то знать. Я
Больше не хочу тревожить раны,
Они до сей поры всё точат кровью.
Вокруг тебя уже другие дамы,
Но вряд ли это всё зовут любовью...

июль 2009