Подари березовую рощу

Елизавета Щербакова-Счастливая
Подари березовую рощу,
Легкий шелест молодой листвы,
Свежий воздух, шелковый на ощупь,
И поля нетронутой травы.

Облака на ярком синем небе
И лучей заливистых игру,
В невесомость сказочные двери
И волос смятенье на ветру.

Подари мне отзвуки природы,
Ровный шум спешащей вдаль воды,
Перелеты певчих хороводов
И, конечно, сладость тишины.

На закате нежность поцелуев
И томленье сладкое в груди...
Вот и всё, о чем тебя прошу я
Под крылом желтеющей луны.