Клетка

Алёна Костяева
Теперь я знаю, что такое клетка,
Теперь я знаю как она гнетет.
Хожу по кругу, улыбаюсь редко,
Живу вот так...А не наоборот...
Встречать тебя без радостной улыбки
Казалось мне так глупо и смешно...
Всё было...Но теперь так чувства зыбки
И то что между нами - всё равно...
Нет! Так не может больше продолжаться
Мне б улететь - забыла как лететь,
Но нам с тобой уже пора расстаться.
Один лишь взмах клинка и - смерть...

сентябрь 2009