Прорыв

Наталья Веселицкая
Зине Ктиторчук

Я слышу, как слова,
Что капли, шаг за шагом,
Как бисера узор
Ложатся на бумагу.

Вот вышита строка.
В нее вплету я боль.
Затем усилю Свет.
И вот ОНА – Любовь…

Как будто звук шагов,
Как странно, звон монет
Я слышу в Тишине.
А был ли звук иль … нет?

Хочу я уловить
Судьбы своей мотив,
Сыграть аккордов ритм
И осознать прорыв!

8 февраля 2006