За тобой на седьмое небо

Фаина Фанни
За тобой на седьмое небо
Поднималась беспечно и слепо.
Сквозь яркие брызги радуг,
Не думая — больно падать.

Не думая — можно рабиться.
Хотелось туда , где птицы.
Хотелось туда, где ветер,
Хотелось к солнцу и свету.

Душа была так легка,
Хотелось наверх к облакам.
И ты за собою манил,
Я летела, что было сил.

Ты звал меня, улыбаясь,
И счастье, так близко, казалось.
За виражом оставляла вираж
Влёк за собою чудесный мираж.

Я летела бы так бесконечно,
Чтоб обман продолжался вечно.
Но стало тебе вдруг скучно,
И сгустились серые тучи.

Теперь, опаливши крылья,
Пустой и ненужной мантильей,
Я медленно падаю вниз,
Чтоб разбться о чей-то карниз.