П. О. Посвящается...

Свободная Рыжая Кошка
Медленно грубо и осторожно
Проводишь иголочкой тонкой по коже
Лицо напряженно меняет оттенок
И дрожь от волос и до самых коленок
Пушистое черное нежное счастье
Разрезана на двое. Чувствами. Страстью.
Инертно пытаюсь я освободиться
Но тщетно. Сгодится. И это сгодится.
Горячими душишь, холодными манишь
Мир перевернулся не верю - обманешь.
Пульсирует в венах меня разрывая
На скорости в пропасть и снова взлетаю
Так быстро и будто бы целую вечность
Ты рядом...ты мой. Я люблю бесконечно...