Все придуманное

Александр Каменецкий
Все придуманное - есть.
Повторяться нету смысла.
Остается только есть
То, что возле лба нависло.
   Можно даже не смотреть -
   Рост решит проблему взгляда.
   Нужно только захотеть -
   И всегда всё будет рядом.