И снова депрессия

Наталья Нильская
Я снова в этой душной яме........
И выбраться пытаюсь вновь.....
Карабкаюсь, цепляясь за камни......
И обдираю руки в кровь......

Холодно.....темно..... и сыро.....
Я выбраться отсюда хочу!
Я вновь собираю силы
И что есть мочи кричу!!!....

И  только вдохну свежий ветер
И солнца увижу лучи
Вновь наступает вечер.....
Темно..... не увидят.... кричи - не кричи.....

И губы искусаны в кровь!
Крик в горле застрял словно кость!
Я вылезти пытаюсь вновь и вновь!
И падаю обратно в пропасть..........

Но я не привыкла сдаваться!
И пусть не помогут врачи....
Я снова буду пытаться
Увидеть солнечные лучи!