Для неё ты всегда будешь маленьким...

Кузнецов Николай Иванович
Для неё ты всегда будешь маленьким,
Даже если тебе пятьдесят…
Твои старые детские валенки
До сих пор там, в кладовке висят…

Вновь увидев старую фотографию,
Где ребёнок ты и молодая она,
Вдруг сквозь слёзы с улыбкой скажет
«Это было как будто вчера…»

Вспомнит день, когда ты родился.
День, когда научился ходить.
Твоё первое слово- «мама!»
Никогда не сможет забыть…

Для неё ты всегда будешь маленьким,
Даже если тебе пятьдесят…
Даже если уже рядом с маменькой
Её взрослые внуки сидят.

21 января 2010 года