день, просто одиноко, как нигде...

Н.Неизвестная
день, просто одиноко, как нигде,
вокруг боятся, строят стены, камни
летят в меня. закрыв себя руками,
я руки подставляю, и пока мне
не лучше - одиноко, просто день,

побитость, жалость к с строящим и бьющим,
"они не виноваты" и т.п.
обычной песни можно и не петь,
тем более самой самой себе,
уставшей от всего, как этот грузчик.

отвлечься, побродить бы без толпы,
вонзить себя в бесстрашие и счастье,
не скажешь ведь другому - не печалься,
слова не помогают, в одночасье
не могут по..., не мо... отвлечься бы.

помочь тебе построить эту стену?
от всех меня, бродящих здесь вокруг,
а то ведь явно не хватает рук,
она не защищает, и к утру
мны влезем внутрь бесстыдно и обсценно.