Сердце бьется...

Иринка Гуркина
Так громко сердце

Бьется изнутри,

Стучит, стучит и рвется...

Как будто просится на волю...

Словно просит-"отпусти,

Не мучь меня своею болью!"

На нем так много ран,

Порезов, шрамов и уколов...

И смазано оно, зашито-

Неискренней, его, любовью.

Не стучи, так сильно,

Мое израненное сердце!

Прости, не отпущу,

Есть сын у нас,

И в нем твоя частичка!

Ради него, я всем, за все прощу

Обиду стойко проглочу,

А ты, сердечко, захлебнись c ...

                собственною кровью!