Осень

Екатерина Байдимирова
Осень наступила -
Жёлтая пора -
Жёлтые листочки,
Жёлтая трава.

Жёлтые дорожки
усыпаны листвой.
В жёлтый шарф Алёшка
Закутан с головой.

Вот прошли веснушки
И ушла жара,
Бегает по лужам
В сапожках детвора.

Осень наступила -
Жёлтая пора,
В золото одела
парки и леса.