Ты уйдёшь

Наталья Нильская
Ты уйдёшь, как и все до тебя уходили......
И не жди - я не брошусь тебя догонять....
Я останусь одна в опустевшей вдруг сразу квартире -
Не хочу я на грабли опять наступать.......

Ты уйдёшь.... как всегда поцелуй на прощанье подаришь
Хлопнет дверь, отбивая на сердце печать,
Навсегда ты в душе моей память оставишь........
Может мысленно  будешь меня иногда вспоминать....

Ты уйдёшь.............. как и все до тебя уходили...............
Я останусь одна...........
Как всегда......
                Как и прежде.....
                ОПЯТЬ!...........