В память о сыне

Власова
Бред….., иль дикая реальность?
Здесь в миру, иль там аду !
Я душевного  покоя
Больше видно не найду.

Вновь несут воспоминанья
В горечь тех прошедших дней.
С каждым днем  мои виденья
Ближе , ярче , и больней.

Что ж! Лети душа больная
Средь моих тяжелых снов!
Ничего не понимая
Меж могил среди крестов.

Ты куда бежишь? Не знаешь?
Что узнать стремишься ты?
То в толпе людской витаешь
То боишься суеты.....

Одиночество находишь
Как бесценный Бога дар.
Мысли снова разжигают
Злобной ярости пожар!

А была жизнелюбива
Солнце яркое любила,
Но не солнце, и не вечер,
Ничего теперь не лечит.

Мне б орлицею слететь,
В бездну моря окунуться,
К небу ангелом вернуться,
От тоски своей очнуться…!

ДА УВИДЕТЬ, НАКОНЕЦ!!!

Вновь глаза твои увидеть
Мне б обнять тебя мой Сын.
И любить тебя любовью,
Чистой - чистой, как слеза,
               застелившая глаза!

Сын мой милый, где ты кружишь?
И каким богам ты служишь?
Кто ведет тебя на пир?
Где он есть…?!
           Загробный…!
                Мир…!