короткостишья-2. Вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Мелькают огни за окном:
Я еду домой,
Туда, где нет тебя.
Так дом ли это мой?!
Не вижу здесь себя,
Когда так пусто в нём…

И засыпать без тебя мне так трудно,
Когда рука моя не на твоём лежит плече,
Жизнь на события кажется скудной,
Пульс бьётся неровно, как тени от пламени свечей.
19.11.08 г.
***
Дождик землю орошает,
А зима уж наступает.
Только пташки всё щебечут:
С добрым утром! – всем нам шепчут.
12.11.08 г.
***
Прекрасный мой аленький цветочек!
Цветёшь в душе моей!
Я как тёплый твой и нежный свитерочек,
Обнять хочу тебя скорей!
15.11.08 г.
***
Прекрасная Екатерина,
Я пред тобой склонил колено.
Ты моя правда и моя былина!
Будь моей женой на небе и на земле,
И буду счастлив я мгновенно!
18.11.08 г.
***
12.12.08 точка отсчёта нашего совместного счастья!
Хотя я счастлив со дня нашего знакомства! С 27.03.2008 г.
В начале февраля у нас появится на свет чудо-ангелочек!
Вот пока и весь наш календарь памятных дат…
Хотя каждая минута, проведённая с тобой – это дар, заслуживающий памяти!
Январь 2009 г.
***