О, сессия, длишься ты целую вечность!

Коган Татьяна
О, сессия, длишься ты целую вечность!
А знаний пока минус что? - бесконечность.
Не слишком тревожу извилин волну:
Копаю по краешку, не в глубину.

Тот график поуже, а этот пошире.
(Кой чёрт мне галеры в студенческом мире?)
Конспект мой читает лукаво луна -
Дорожкой страница разъединена.

Тоскует младой организм многострунный,
Покинуть мне хочется город подлунный
И в мир унестись беззаботных планет...
Зубрю. Говорят, что учение - свет...