Единственный

Ольга Райс
Единственный, родной, желанный
К тебе стремлюсь я неустанно.
В объятьях безысходной грусти,
В объятьях мерзлой пустоты,
В гоненьях собственного плена
В мечтах рисую вдохновенно:
Твой образ, взгляд небесно-синий
И сердцу милые черты...