Предупреждение

Алёна Костяева
Не приведи Господь стихи читать тебе,
Которые тебе я посвящаю.
И тайны приоткрыть себе,
Что от тебя в стихах скрываю,
Прочесть и смысл уловить,
Что за строкою скрытый.
А в случае...прошу забыть
И не держать открытой...
Не тронь листов, не правь строки
И отойди в сторонку.
А лучше прочь скорей беги -
Порвешь, где тонко...

декабрь 2009