Слово от Родины...

Вагир
КАбы имел я право
Слово от Родины молвить -
Тихо шепнул бы:"Браво!..
Вечно Тебя - мне помнить.

Помню Тебя - в вихрастых
Мальчиках окрылённых,
В дочка Моих глазастых,
С душами опалённых.

В громах весны и лета,
В детях - любовь познавших..,
Дал им Ты - море Света,
И - не прощай мне павших!..".

...Чистая совесть люда
   Власти поможет? Где там...
   Каждый второй - "иуда",
   Мы возродимся - Летом...

      22.06. 2010г.