Намного больше, чем любовь

Игорь Кривовязюк 2
Когда живешь от встречи и до встречи,
И жизнь - сплошной зал ожиданий,
Так неожиданно приходит теплый вечер
И сладких, и стремительных признаний.
Когда в истоме сердце сладко замирает
И чувствуешь все это вновь и вновь,
Все отношенья ты уже воспринимаешь
Намного больше, чем любовь...

Когда событий строгих паутина,
Сплетается коварной тонкой нитью,
Когда засасывает плесенью рутина,
Которую мы часто называем жизнью,
Вот в этот самый миг - он сладок! -
Узнать его бы вновь и вновь -
Мы понимаем - полон мир загадок,
Ведь наши чувства больше, чем любовь!

Когда живешь от встречи и до встречи,
И жизнь - сплошной зал ожиданий,
Так неожиданно приходит теплый вечер
И сладких, и томительных признаний.
И вот в истоме сердце сладко замирает...
Когда почувствуешь все это вновь и вновь.
Он и Она. И жизнь уж точно значит
Намного больше, чем любовь...